Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

ЧИСТКА ЛИЦА

Чистка лица это косметологическая процедура по одновременному очищению, омоложению и питанию кожи лица. Старинная французская поговорка гласит: «Не бывает некрасивых женщин. Бывают женщины с плохой кожей». Чистка лица — это необходимая процедура для того, чтобы поддерживать состояние кожи здоровой. Кожа лица после процедуры очищения долгое время не нуждается в специальных процедурах по восстановлению естественного румянца и тонизированию. Уход за лицом в домашних условиях не заменяет профессиональную чистку лица в косметологическом салоне. Современные методы и технологии делают эту процедуру не только эффективной, но и весьма приятной, что весьма важно для каждой женщины.

Эффекты чистки лица

* Кожа становится матовой и приятной на ощупь
* На лице появляется естественный здоровый румянец, свойственный молодости
* Лицо избавляется от воспалений, комедонов и закупорки сальных желез.
* Поры лица сужаются, и, соответственно, кожа приобретает гладкую структуру

Механическая чистка лица это наиболее распространенный и давно известный вид чистки, во время которого лицо распаривается, а затем механическим способом косметолог удаляет все загрязнения с помощью специальных ложечек, а на завершающем этапе клиенту делается успокаивающая и стягивающая маски. Мастер не пропустит ни одного сантиметра кожи, уделит внимание даже самым труднодоступным участкам и полностью избавит кожу от воспалений, комедонов и сальных пробок. После механической чистки лицо нуждается в специальных процедурах, которые уменьшат покраснения и припухлости, возникающие, как реакция на механическое воздействие.

Ультразвуковая чистка лица это метод чистки, при котором на кожу лица происходит воздействие высокочастотными звуковыми колебаниями. Эта процедура позволяет не только очистить поры, но и вылечить угревую сыпь. Во время процедуры производится микромассаж кожи, удаляются омертвевшие кожные клетки, разглаживаются мелкие морщины.

В салоне «ВАЛЕРИ» используются исключительно высококлассные косметические продукты, которые содержат все необходимые витамины, питательные вещества и минералы, чтобы омолодить кожу лица, сделать ее здоровой и сияющей.

К вашим услугам сыворотки, маски, кремы, пилинги от ведущих мировых производителей.