Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

Сладкий враг целлюлита

Шоколадное обертывание в домашних условиях ничуть не менее эффектно, чем процедура, проведенная специалистами в салоне.

Такие обертывания помогают успешно бороться с целлюлитом, омолаживать и тонизировать кожу, выводить токсины, расщеплять жиры, снимать стрессы, да и просто поднимать настроение!

Если шоколадное обертывание проводится в салоне, то на очищенную с помощью скраба кожу наносится растопленный шоколад, специально предназначенный для косметических процедур. Затем подверженные целлюлиту участки тела оборачиваются пленкой, после чего накрываются термоодеялом.

Для выполнения нам понадобится горький шоколад с высоким содержанием какао-бобов (не менее 50%). Поскольку запастись нужным количество подходящего шоколада может оказаться проблематично, лучше воспользоваться обычным какао-порошком (без добавления сахара и молока).

В таком порошке содержится высокое количество кофеина, необходимого для расщепления жиров и тонизирования кожи.

Итак, привычно очищаем скрабом участки тела, которые собираемся подвергнуть шоколадному обертыванию, после чего растворяем 200 г какао-порошка в горячей воде (0,5 литра) и наносим смесь слоем в 2-3 мм на проблемные участки.

Оборачиваем полиэтиленовой пленкой, укрываемся теплым пледом и остаемся в таком положении на 10-20 минут. По завершении процедуры принимаем душ и радостно любуемся золотистой, ароматной и гладкой кожей!

Повторяя шоколадные обертывания до нескольких раз в неделю, вы получите превосходное настроение, а ваша кожа станет упругой и эластичной, потеряв все признаки целлюлита.