Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SPA ПРОЦЕДУРЫ

Природа предусмотрела, чтобы у женщины волосы в любом возрасте были красивыми и здоровыми. Но при современном образе жизни, стрессах, заболеваниях и окружающей экологии могут возникать такие проблемы, как перхоть, зуд кожи головы, выпадение волос, неприятный запах и др.
Если волосы больше не являются предметом вашей гордости, не стоит отчаиваться. Исправить положение помогут процедуры в нашем салоне.

Мы предлагаем разнообразнейшие spa-процедуры по восстановлению и лечению волос на основе новых профессиональных препаратов.

Spa-процедуры — уникальный комплекс, который выявляет и решает именно вашу проблему. Лечебные компоненты препаратов проникают в поврежденные участки клеток волос и интенсивно воздействуют на глубокие слои кожи головы.

Подбирая Spa-процедуры, наши специалисты проанализируют, в первую очередь, состояние кожи головы и волос. На основании этого анализа будут назначены препараты для комплексного лечение изнутри и снаружи, подобраны индивидуальные процедуры по уходу за кожей головы и волос, массаж кожи головы.
Методы лечения волос и кожи головы

Для каждой проблемы существует своя уникальная процедура оздоровления волос с использованием смеси индивидуальных компонентов профессиональной косметической линии для лечения волос, применяемой у нас в салоне.

Вот только некоторые проблемы волос и кожи головы, которые позволяет решить, применяемая у нас система лечения волос:

* прекращение выпадения волос и стимуляция роста волос

* увлажнение сухой кожи головы

* предупреждение появления влажной перхоти

* лечение зуда кожи головы, приводящего к вырыванию волос с корнем

* лечение кожи головы с плохим тонусом

Наносится лечебный препарат.
* выпрямление вьющихся волос

Наносится выпрямляющий химический раствор.
* смягчение неэластичных, жестких волос

* укрепление мягких волос

* мягкий уход для сухих и поврежденных волос

* устранение неприятного запаха волос

Уникальность предлагаемых нами SPA-процедур состоит в том, что всего за несколько сеансов ваши волосы приобретут безупречный вид, красоту и здоровье надолго.

При сегодняшнем многообразии косметических средств сохранить здоровье и красоту волос очень просто – достаточно подобрать правильный уход. Уход за волосами после ламинирования должен быть правильным и желательно профессиональным.

Но как бы не были хороши эти средства, иногда требуется, что-то особенное, позволяющее бы вам выглядеть, словно звезды шоу-бизнеса с обложек глянцевых журналов. Можно только позавидовать их прическам с красивыми струящимися прядями, но теперь благодаря достижениям в косметологии гладкие и здоровые волосы без секущихся кончиков – реальность не только для знаменитостей, но и для всех желающих. Необходимо просто прийти в салон красоты на процедуру ламинирования волос.

Для многих словосочетание «ламинирование волос» кажется, по меньшей мере, странным, но здесь нет ничего необычного. Процедура ламинирования волос очень похожа на привычное нам ламинирование бумаги. Это делается для того, чтобы сохранить ее внешний вид, не дать ей истрепаться. Того же эффекта мы пытаемся достичь при ламинировании волос.

Процедура ламинирования волос заключается в нанесении специального состава, вследствие чего на поверхности волоса появляется микропленка, позволяющая волосам дышать, и в тоже время защищающая от повреждений. Пройдя такую процедуру, волосы становятся ослепительно блестящими и гладкими, а их объем увеличивается до 10 – 15%. При этом ламинирование подходит не только для прямых, но и для кудрявых волос, они становятся блестящими и приобретают здоровый блеск.

Если подробнее рассмотреть структуру волоса, то становиться более понятной необходимость в процедуре ламинирования. Волос представляет собой стержень, покрытый чешуйками.

 

Мы вибираем марку продуктов Paul Mitchell для волос из-за уникальности составов.
Сырьем для их производства являются исключительно экологически чистые растительные игредиенты.
Все они выращиваются на собственных фермах в самом райском уголке нашей планеты — на Гавайях.

Откройте для себя волшебную и незабываемую процедуру SPA-tea tree для волос на основе масла чайного дерева и других растительных компанентов.
Мерцание свечей, расслабляющая музыка,букет аромамасел, массаж… все что нужно для полной релаксации.
А пользу вы почувствуете мнгновенно. Ведь процедура»spa» направленна на укрепление волос, освежает кожу головы и запускает процессы обновления и правильного деления клеток.
Процедура подходит для любого типа волос и кожи,оказывает антибактериальное и антисептическое действие.
Попробовав процедуру Вы получите не только ощущение чистоты, но и прилив жизненных сил.